Aplicación móvil para iOS y Android

04/29/2023

La aplicación móvil SatAgro disponible para sistemas operativos Android e iOS, proporciona acceso a los elementos principales de la plataforma web. Entre sus funcionalidades se encuentran herramientas como explorador de mapas, el módulo de creación mapas de prescripción, el registro de tratamientos o el módulo de notas de campo.

Con la aplicación móvil tienes acceso constante a los datos más importantes que caracterizan tus campos como mapas de vegetación basados en imágenes satelitales, los resultados de análisis de suelos y a los mapas de prescripción creados en SatAgro.

Gracias a ello, en combinación con la función de geolocalización de los dispositivos móviles, es posible:

• inspeccionar fragmentos específicos que requieren atención adicional que presenten anomalías en las imágenes por satélite,
  • añadir notas con imágenes localizadas sobre un determinado punto de un determinado campo,
  • crear y gestionar los tratamientos realizados para cada uno de tus campos,
  • crear y editar alarmas,
  • en explotaciones con maquinaria menos avanzada, aplicar nuestros mapas de prescripción de forma manual (por ejemplo, cambiando la velocidad del tractor).

Dependiendo del sistema operativo de tu móvil puedes descargar nuestra aplicación directamente en las tiendas de Google Play para teléfonos Android o en la App Store para teléfonos iPhone.

Descarga la aplicación móvil SatAgro para Android desde Google Play
Download the SatAgro mobile app for Android. The Google Play trademark and logo are the property of Google LLC.
Descarga la aplicación SatAgro desde la App Store.
Descarga la aplicación móvil de SatAgro para iOS. La marca App Store y su logo son propiedad de Apple Inc.