Exportación de datos

04/29/2023

Si cuentas con una suscripción Profesional o Premium, puedes exportar todas la imágenes satelitales y las series meteorológicos que SatAgro recolecta para cada uno de los campo en tu cuenta. De este modo podrás utilizarlos con otras aplicaciones. Para exportar los datos de un campo dirigente a la ficha de campo seleccionado la opción Explotación > Campos en el menú principal.

Imagen con un fragmento de la ficha de campo marcando el botón de descarga.
Fragmento ficha de campo con el botón de descarga marcado.

En la parte superior derecha de la hoja de campo, junto al nombre del campo simplemente haz clic en el botón de descarga (símbolo de flecha hacia abajo). SatAgro preparará un archivo en formato zip conteniendo todas las imágenes y series temporales para tu campo en formatos que son compatibles con la mayoría de los software espaciales (SIG) u hojas de cálculo comunes (como MS Excel).