Suscripción disponibles

04/29/2023

Animamos a nuestros nuevos usuarios a familiarizarse con nuestra aplicación utilizando el plan Starter gratuito. Los usuarios principiantes pueden consultar las imágenes de satélite y los datos meteorológicos de un campo de hasta 50 ha como máximo gratis para siempre.

Si te convencemos, contamos con dos modalidades suscripciones anuales que te permiten añadir todos los campos de tu explotación y disfrutar de funcionalidades adicionales.

Suscripción Professional

Que entre otras funcionalidades te permitirá:

• acceso a todas las herramientas de SatAgro para toda tu explotación;
  • exportación de datos, incluidos los archivos con tus mapas de prescripción variable;
  • alarmas automatizadas;
  • integrar los resultados de tus análisis de suelos;
  • acceso al histórico de las ultimas 5 temporadas de imágenes de satélite de Sentinel y Landsat.

Suscripción Premium

Que a parte de todas las ventajas del plan Professional te permite:

• acceder a imágenes por satélite de proveedores de datos comerciales, como Planet. Los satélites Planet ofrecen sobrevuelos mucho más frecuentes y una mayor resolución de imagen (hasta 3 m);
  • integración de los datos de las estaciones meteorológicas privadas del usuario siempre que cuenten con acceso a Internet.

Cómo actualizar tu suscripción

Imagen con el panel de Resumen de tu explotación en SatAgro desde donde podrás actualizar tu suscripción.

Al realizar la compra de tu suscripción Professional o Premium tendrás acceso a todas las funcionalidades que ofrecen durante un año.

Para actualizar tu suscripción de Starter a una de las opciones de pago, accede al Escritorio de la aplicación web y pulsa el botón de Actualizar suscripción. Con ello accederás a nuestra tienda online en la que podrás comprar el número de hectáreas que necesites.

En cualquier momento podrás ampliar el número de hectáreas monitorizadlas. Por tanto puedes probar cualquiera de ellas para una parte de tu explotación y después ampliarla en cualquier momento. Para ampliar o cambiar su plan de suscripción, en el escritorio tendrás la opción de +Añadir hectáreas. Por otro lado al acceder a los detalles de tu cuenta podrás modificar tu suscripción en el panel con tu Suscripción actual, en la configuración de la cuenta. Entonces podrá cambiar su plan o ampliar su suscripción. Todos los cambios que introduzca se aplicarán hasta el final de la suscripción existente.